CHP本店のサーフィンスクール & サーフレッスン

CHP Surf School

初心者から上級者までレベルに合せたサーフィンスクールを開催しています。
またボード、ウェット等道具を持っていないけど体験してみたい方は体験スクールをご利用ください。

• ★体験スクール、初心者〜中級者スクールはレジェンドサーファー岡野教彦が講師を務めます。テクニックはもちろん海の事やサーフィンの楽しみ方を的確に解りやすく教えてくれます。ショートからロングまでどなたでも受講できます。
  • ※少人数制の為予約状況により講師が変わる場合がございます。
  • ★PROスクールはJPSA公認PROサーファーの河野正和と吉川共久が講師を務めます。中上級者のステップアップ、コンペティターにお薦めのレッスンです。

↓↓↓下記からお申し込みいただけます。↓↓↓

◎ 河野正和プロ&吉川共久プロ サーフィンスクール

ショートボーダーのステップアップ、伸び悩みを解消。プロの目線から的確なアドバイスが受けれるPROレッスンです。コンテストで良い結果をだしたいコンペティターにもお薦めします。
ビデオ撮影によるスタイル矯正や癖などの補正。また、一緒に海に入ってのレクチャーなど。

• ★完全予約:少人数制
  • ★参加条件:老若男女問いません 確実に自分でテイクオフが出来るレベルの方から
  • ★集合場所:CHP本店(0475-42-4626)
  • ★受講時間:午前or午後の3時間〜4時間
  • ★レッスン料:¥8.000(税込)
  • ★保険込 完全予約制です。受けたいPROを指名してあらかじめ御確認ください。

◎ 体験サーフィンスクール

興味がある、一度やってみたい、経験してみたい方への体験スクールです。
9時30分にCHP本店集合、10時〜12時の2時間1レッスンになります。
完全予約制ですので事前に御予約ください。時間に遅れた場合は受講できません。
波、天候の状況によっては中止となる場合がございます。前日に御確認ください。

• 受講料金:5,000円(税抜)【ボード、ウェットレンタル、保険料含む】

◎ 初級〜中級者サーフレッスン

一人で沖に出てテイクオフできる技量以上で、レベルアップを目指してる方へのサーフレッスンです。

スクールお申し込みはこちら